Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Busi
Буду, как воду, вытряхивать сны из ушей...
Посмеялся от души - очень уж занятная лекция.

10.11.2011 в 14:14
Пишет Мандор Савалл:

Доктор Мураки на осеннем Слэшконе
Господа софандомники) Предлагаю вашему вниманию речь про нашего незабвенного серебряного доктора, которая была произнесенная мною с лирическими отступлениями, забываниями и многозначительными междометиями))) на СК в формате trubite-фандомов. Здесь привожу ее в первозданном виде)) Формат мероприятия не предполагал никаких глубокомысленных концептов и выводов. Задача была сформулирована предельно просто - представить персонажа. Мнения, тапки и замечания готов ловить и записывать))))

Итак, Кадзутака Мураки. Один из главных героев манги и анимэ Yami no Matsuei , более известной как «Потомки (или «Дети») Тьмы.
На первый взгляд, очень приятный мужчина.



Высокий, платиново-жемчужный блондин (нет-нет, ничего общего с Люциусом Малфоем, хотя…), одевается очень элегантно, практически всегда в белое. Покоряет без разбору девушек и юношей своей великолепной внешностью, безупречными манерами и мягким голосом. Носит очки, всегда поправляя их красивым жестом, и тщательно избегает загара, считая, что бледная кожа – признак аристократизма. Как вы может убедиться – глядя на его портрет – просто-таки типичный японец



Мураки обожает красивые вещи – особенно посмотреть, что у них внутри – это говорит о его природной любознательности.
Формально Кадзутака Мураки числится доктором в Токийской больнице. И все бы ничего, кроме того, что Мураки – чокнутый садист убийца, хотя, с другой стороны, где вы видели не чокнутых садистов-убийц? Ко всему прочему он еще и курит, правда, никто и никогда не видел его пьяным. Может быть это и хорошо. С его умением обращаться со скальпелем… пусть уж лучше курит.

Ко всем прочим своим недостаткам, Мураки еще и обладает сильнейшим магическим даром. Он может вытягивать из людей духовную энергию и подчинять их своей воле, увеличивая свою силу. Такой элегантный пылесос. Умеет летать, вызывать и создавать демонических тварей и насылать проклятия. Сам же он, как и положено герою, практически неуязвим. Полагаю, что за такие способности можно было отдать один глаз – что наш прелестный хирург и сделал, вставив вместо него искусственный. А чтобы сразу не раскусили, начал носить очаровательную челочку. И говорить всем, что потерял глаз в результате несчастного случая. Это прибавляет популярности.

читать дальше

URL записи

@настроение: игривое - как раз благодаря тексту

@темы: Yami-no... Мураки

URL
Комментарии
2012-02-21 в 13:33 

Иоганн Араго
Благодарю за теплые слова))

2012-02-21 в 16:09 

Busi
Буду, как воду, вытряхивать сны из ушей...
Мандор Савалл,
Благодарю за отлично сделанную работу! Очень живой и ясный стиль, очень всё внятно.

URL
2012-03-07 в 20:53 

yevacity
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
ммм...хочу перепост перепоста) никто не против?)))

2012-03-08 в 13:23 

Busi
Буду, как воду, вытряхивать сны из ушей...
yevacity,
Да на здоровье!

URL
   

Я – ночная черепаха

главная