20:41 

Оказывается, она сохранилась!

Busi
Буду, как воду, вытряхивать сны из ушей...

Запись месячной давности.

 

Ну вот наконец у меня новый комп. Вернее не совсем новый, б\ушный, но всяко новее моего намного. Быстрый, (на несколько порядков быстрее прежнего) очень тихий - почти неслышно, как работает, и приведённый мной в сэрошурфовский порядок самолично вчера к вечеру. Так что живём.

И зубы, конечно. Точнее, их удаление. А ещё точнее - того, чего от некоторых зубьев осталось. Оказалось, что теперь у нас можно вызвать дантиста на дом. Соседка-докторша, которая всё это дело мне и организовала, уверяет, что именно гнилые корни и есть постоянный источник заразы. Да я и сам это понимаю. Как понимаю и то, что другого такого случая сколько-то привести рот в порядок не представится. Разумеется, процедура неприятная. Но... будем считать эти боль и неудобства жертвами богине здоровья. Может, хворать поменьше стану, а то, ей-ей, надоело.

Вдобавок ещё переезд в летнюю половину, случившийся позавчера. Умница-Мышонок мне тем вечером напомнил: ты же спишь на новом месте, загадывай желание. Я, само собой, воспользовался и загадал.


@настроение: Дводвойственное. Предвкушение хорошего... с ожиданием мелких неприятностей

URL
   

Я – ночная черепаха

главная